その他の疑問 もうすぐ旦那の父親の13回忌があり13回忌は盛大にやると聞かされていま… もうすぐ旦那の父親の13回忌があり13回忌は盛大にやると聞かされています😭 盛大にって想像つかないのですがどんな感じかわかる方いますか😭 田舎でしきたりとかある地域です。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 旦那 父親 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 親族勢揃い、法要、会食かなと思います。 「盛大に」というのは集まる人数と会食の規模のことかな…?と🥺 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 旦那に聞いても教えてくれなくて😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
旦那に聞いても教えてくれなくて😭