コメント
退会ユーザー
安いのは西松屋、バースデイ、しまむら辺りだと思います。でも毛玉になりやすいです😂うちの近くはまだサイズ揃ってましたよ!
幼稚園にはレギンスを履かせてるので普段用ですけど、アリエクやSHEINでcondor.風のタイツが500円前後で買えるので普段はそういうのを履かせてます。トコジラミが気になるならネットで買うのはあまりおすすめできないですが…🥹
はじめてのママリ🔰
しまむらやイオンはいかがでしょう?😆
-
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️しまむらやイオンもきっと買いやすい値段でしょうね⭐️ありがとうございます😊
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他の店舗を回ってみるとサイズ揃っているかも知れませんね☺️
トコジラミ、ニュースで耳にしていましたが、海外からのネット通販も気をつけないといけないんですね😰いや〜怖😱
教えてくださりありがとうございます😭
退会ユーザー
海外というか主に韓国からの荷物は気をつけたほうがよくて、国内発送のものでも韓国から発送されたものと一緒にヤマトや佐川で配達されてるので、ネットで買うこと自体のリスクが今は高まってると思いますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜💦そんなのもう日本で大爆発するまで時間の問題のような気がします😱
コロナもそうですけど、これだけ物流や人の移動が自由になると、病気も危険生物もその地域だけに留めておくことは難しいですよね😥
しばらくネット通販控えようと思います😢