コメント
退会ユーザー
肺は大丈夫かと思いますが、私なら翌日くらいまでアレルギー起こして鼻水ずるずるになります😂
退会ユーザー
肺は大丈夫かと思いますが、私なら翌日くらいまでアレルギー起こして鼻水ずるずるになります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
5年男子です。 学校や習い事先では全くトラブルなく比較的お利口で、 友達も多く たぶん周りからしたら明るくていい子 みたいなタイプなんですが。 私からしたら外で頑張ってるからか、家では荒れてます。 荒れてるとい…
ワキガの洗濯、どうしたらマシになりますか? 旦那がワキガです。 年々匂いが酷くなっています。 私は、感覚過敏があり、匂いに敏感なので、吐きそうになります。 旦那は仕事柄、エアコンのない室内で大量の汗をかき…
先生から連絡あり 小学一年生の息子が、運動場で遊んでいる時にお友達に悪口を言われた事に腹を立て その子の名札を取って、地面に投げ捨てたそうです。 その後名札が行方不明に… 木、金と探しても見つからなかったそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アレルギーも辛いですね💦今のところ私は大丈夫でした!
退会ユーザー
良かったです🥹
やってる時はあまり気にしないのに終わってから心配になりますよね😂❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂後から心配になりますよね😅💦