妊娠・出産 福島県郡山市で乳頭マッサージしてくれるところ知りませんか?最近県外か… 福島県郡山市で乳頭マッサージしてくれるところ知りませんか? 最近県外から郡山に引っ越してきた主婦です 乳腺炎などを繰り返しては母乳相談室などによくお世話になってました 郡山でマッサージしてくれそうなところを検索してもなかなかヒットせず困ってます どなたか知っている方いましたら教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 マッサージ 主婦 福島県 郡山市 母乳相談室 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まるみ 桑野にある、里の母乳相談室とてもオススメです☺️ 料金は初回5,500円、再診4,400円だったと思います! ホームページがあるので、そこに書いてある電話番号から予約できます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント