コメント
ぴいたん
おこめぼーさんにはだいぶお世話になってます😆
離乳食食べてくれなくてもおこめぼーは、手に持って食べてくれる!
お菓子だし💦って最初思ってましたが砂糖とか使ってないし、お湯入れればおかゆにならし、緑の方は野菜入ってるしで良いことばっかです😇
ぴいたん
おこめぼーさんにはだいぶお世話になってます😆
離乳食食べてくれなくてもおこめぼーは、手に持って食べてくれる!
お菓子だし💦って最初思ってましたが砂糖とか使ってないし、お湯入れればおかゆにならし、緑の方は野菜入ってるしで良いことばっかです😇
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月洗っていないお風呂に3ヶ月の赤ちゃんを入れてしまいました。 その1ヶ月間は実家に帰省していて、帰ってきたら洗う予定だったのにそのまま忘れていて浴槽を溜めて湯船にも浸からせてしまいました。 過ぎてしまった…
リビングで生後1ヶ月の赤ちゃんを寝かしつけしています。 旦那は夜中みてくれるのでかなり助かるんですが22.23時くらいまで部屋は暗くしてますが、テレビをずっと見ています。 上の子のときは私が神経質だったこともあり2…
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当にそうですよね✨
おせんべいだけどご飯にもできるとかいてあるのでこんな便利なものがあるとはと感動しました✨️
西松屋様々ですよね🎵