雑談・つぶやき インスタのストーリー(友達限定)で子供が公園で遊んでる姿を載せたり、… インスタのストーリー(友達限定)で子供が公園で遊んでる姿を載せたり、何かしら載せて 「ここどこ?」って友達に聞かれて答えるまではいいけど 教えてくれてありがとう!の一言もないことに毎回モヤモヤする 私は自分で子供達が喜ぶだろうなって思って調べて遊びに行ってるのに、調べもしないで簡単に「どこ?」って聞いといてお礼言ってこないなら教えるんじゃなかったって思う私は心狭いんだろうな これからは「ここどこ?」って聞かれても無視しよう😑 モヤモヤするだけだから 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 遊び 友達 インスタ 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント