コメント
3-613&7-113
私は、完全完治してからにしてます☺️
次女が鼻垂れで、ほぼ完治ですがヒッキーしてます。
3-613&7-113
私は、完全完治してからにしてます☺️
次女が鼻垂れで、ほぼ完治ですがヒッキーしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の双子たち昨日、2回目の個別懇談がありました。 やっぱりわかっていましたが2人とも発達が幼く、危なく先生が目を離せないそうで1人につき1人先生が見てくれてます。 1月に2人とも発達面談予約しました。 …
9歳の息子ですが、昨夜寝る頃に咳き込んで吐いてしまいました💦 1週間ほど前から咳が続いていて、昨日咳止めの薬をもらいに行ったところでした。 食後に咳止めを飲んでいたのにも関わらず吐いてしまい、息子自身がショック…
就学に向けて制服の採寸があります。 体操服などは就学時検診のときに購入だったのですが、うちの子はワンサイズ大きめくらいを購入しようとすると、周りの子は明らかにうちの子より小さい子が2サイズくらい大きいものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
またぶり返してもかわいそうですもんね💦
最低限の買い物にします!
3-613&7-113
年末年始に元気で居たいので、少し早いですが健康管理は必死です💦今悪化して、長引かせるのも良いことないな…と。
はじめてのママリ🔰
確かに年末元気にいられないのは辛いですもんね💦
病院もやってないし、治すことが第一ですよね!
3-613&7-113
大掃除や買い出しとか、クリスマスとか、子が不調だと親も思うように動けないので💦また、自分がうつっても辛いので…。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
これから楽しみが多いから、元気にいられるようにがんばります!
ありがとうございました😆