子育て・グッズ 先週の月曜日に鼻風邪で病院受診。薬をもらい、鼻水は少し出るが元気。公園などの外出はもう少し様子を見た方がいいでしょうか。 先週の月曜日に病院にかかり鼻風邪の診断。 まだ長引いていて熱もあったので、こないだの月曜日に受診して薬をもらいました。 まだ鼻水は少し出ているんですが、元気にしています😂 公園など少しお出かけするにはもう少し落ち着いてからにしますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 熱 公園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 6み13な1 私は、完全完治してからにしてます☺️ 次女が鼻垂れで、ほぼ完治ですがヒッキーしてます。 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 またぶり返してもかわいそうですもんね💦 最低限の買い物にします! 11月29日 6み13な1 年末年始に元気で居たいので、少し早いですが健康管理は必死です💦今悪化して、長引かせるのも良いことないな…と。 11月29日 はじめてのママリ🔰 確かに年末元気にいられないのは辛いですもんね💦 病院もやってないし、治すことが第一ですよね! 11月29日 6み13な1 大掃除や買い出しとか、クリスマスとか、子が不調だと親も思うように動けないので💦また、自分がうつっても辛いので…。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね! これから楽しみが多いから、元気にいられるようにがんばります! ありがとうございました😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
またぶり返してもかわいそうですもんね💦
最低限の買い物にします!
6み13な1
年末年始に元気で居たいので、少し早いですが健康管理は必死です💦今悪化して、長引かせるのも良いことないな…と。
はじめてのママリ🔰
確かに年末元気にいられないのは辛いですもんね💦
病院もやってないし、治すことが第一ですよね!
6み13な1
大掃除や買い出しとか、クリスマスとか、子が不調だと親も思うように動けないので💦また、自分がうつっても辛いので…。
はじめてのママリ🔰
ですよね!
これから楽しみが多いから、元気にいられるようにがんばります!
ありがとうございました😆