家族・旦那 産後、旦那がモラハラで話し合いが難しく、イライラしている。LINEで証拠を残すことを考えている。会話もイライラする。 産後旦那のことが本当嫌いになりました。 モラハラだし、話し合いができないし、 こっちが我慢してばかりで。 言った、言ってない問題も 言ってることが2点、3点するので、 これからはLINEで証拠を残そうと思います。 会話も報・連・相だけ。 普段の会話もいちいちイライラするので すべてなか対してイライラする 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 旦那 産後 モラハラ LINE ママリ(1歳9ヶ月) コメント ここあ 我が家もでーす☺️ 会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます! 11月29日 ママリ 離婚の決めてはありますか? また、シングルなると大変だとおもいますが、それでも離婚を選びましたか? 11月29日 ここあ 10年付き合って結婚しましたが、子供が産まれて2年、何も変わらない&変わる気がないので愛想をつかしました😊これだけが理由ではありませんが、一言で言うなら「もう限界。もう要らない。」です☺️ シングル大変だとは思うのですが、ここ1年くらいはもう家庭内別居でほぼシングル状態だったので、、、今生きていけてるなら離婚しても大丈夫そうだな!と思っています!!あとは私自身がフリーランスでバリバリ働いているのも大きな理由です!とりあえずお金の心配はあまりなさそうなので、一刻も早く離婚したいです、、、( ; ; )ストレスで死にそうです。 11月29日 ママリ 大人の発達障がいかも、、、 大変ですよね、、 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚の決めてはありますか?
また、シングルなると大変だとおもいますが、それでも離婚を選びましたか?
ここあ
10年付き合って結婚しましたが、子供が産まれて2年、何も変わらない&変わる気がないので愛想をつかしました😊これだけが理由ではありませんが、一言で言うなら「もう限界。もう要らない。」です☺️
シングル大変だとは思うのですが、ここ1年くらいはもう家庭内別居でほぼシングル状態だったので、、、今生きていけてるなら離婚しても大丈夫そうだな!と思っています!!あとは私自身がフリーランスでバリバリ働いているのも大きな理由です!とりあえずお金の心配はあまりなさそうなので、一刻も早く離婚したいです、、、( ; ; )ストレスで死にそうです。