コメント
ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!
ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!
ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
「旦那」に関する質問
年末年始の帰省について 年末年始に県外の旦那の実家に帰省します。 4泊くらいする予定ですが、生理がもろかぶりしそうです。 ザおばーちゃんち🏠ってかんじのおうちで、ソファなどもないので、ずっとこたつにはいって背…
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
昨日のことなんですが… 体調が悪くてほんとにやばいってときに 旦那から別の用でLINEがきました。 体調悪いことを伝えると そのことに関しては全くスルーで 大丈夫?の一言も返ってきませんでした。 帰宅してからも体調の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の決めてはありますか?
また、シングルなると大変だとおもいますが、それでも離婚を選びましたか?
ここあ
10年付き合って結婚しましたが、子供が産まれて2年、何も変わらない&変わる気がないので愛想をつかしました😊これだけが理由ではありませんが、一言で言うなら「もう限界。もう要らない。」です☺️
シングル大変だとは思うのですが、ここ1年くらいはもう家庭内別居でほぼシングル状態だったので、、、今生きていけてるなら離婚しても大丈夫そうだな!と思っています!!あとは私自身がフリーランスでバリバリ働いているのも大きな理由です!とりあえずお金の心配はあまりなさそうなので、一刻も早く離婚したいです、、、( ; ; )ストレスで死にそうです。