コメント

ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!

ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!
ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
「旦那」に関する質問
夫がおっさん系(仕草とか渋い、THE昭和?)なんですが、 子供も渋くなると思いますか? 旦那さんがそうゆうタイプだけど子供は可愛い系って方いますか?🥲 現在3ヶ月ですでに表情とか貫禄あります... そして遺伝的なものな…
生命保険について 種類、会社、もうありすぎて全く分かりません! 全くの無知です! 県民共済だけ加入してます。 旦那は4000円、私2000円、子供達1000円ずつ。 お金がないです。 でも、保険は少しは入っておかないとま…
姑が暇だから家の掃除したいらしいと旦那が言ってきました。 確かに汚いけど…断っていいですよね? 家に家族誰もいないのに姑が来るの嫌すぎて💦 皆さんならどうしますか?(家が汚いとして🥺)
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の決めてはありますか?
また、シングルなると大変だとおもいますが、それでも離婚を選びましたか?
ここあ
10年付き合って結婚しましたが、子供が産まれて2年、何も変わらない&変わる気がないので愛想をつかしました😊これだけが理由ではありませんが、一言で言うなら「もう限界。もう要らない。」です☺️
シングル大変だとは思うのですが、ここ1年くらいはもう家庭内別居でほぼシングル状態だったので、、、今生きていけてるなら離婚しても大丈夫そうだな!と思っています!!あとは私自身がフリーランスでバリバリ働いているのも大きな理由です!とりあえずお金の心配はあまりなさそうなので、一刻も早く離婚したいです、、、( ; ; )ストレスで死にそうです。