コメント
ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!
ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
ここあ
我が家もでーす☺️
会話は必要最低限。離婚に向けて話進めてます!
ママリ
大人の発達障がいかも、、、
大変ですよね、、
「旦那」に関する質問
来年の3月頃から妊活を始めようと思っています。 私と旦那、どちらも妊活に向けてきおつけた方が良いこと、やっておいた方が良いことなどがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします🙇♂️
義妹の再婚相手が不安でしかないのですが😅 前回も養育費も貰えず車も勝手に義妹を保証人にし 買ってきたりとなかなかのクズ男で離婚してます。 今回は東京在住 解体業 25歳の頃(2年前)に 7000万の戸建てを購入 某アメリ…
ママさん、どうか助言ください これが合ってるか普通なのか教えてください 里帰りから帰りましたが産後鬱になり実家帰宅 その産後鬱を旦那には言い訳にするなや わがままで人を振り回しすぎ甘えるな、 よその母親はお前…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
離婚の決めてはありますか?
また、シングルなると大変だとおもいますが、それでも離婚を選びましたか?
ここあ
10年付き合って結婚しましたが、子供が産まれて2年、何も変わらない&変わる気がないので愛想をつかしました😊これだけが理由ではありませんが、一言で言うなら「もう限界。もう要らない。」です☺️
シングル大変だとは思うのですが、ここ1年くらいはもう家庭内別居でほぼシングル状態だったので、、、今生きていけてるなら離婚しても大丈夫そうだな!と思っています!!あとは私自身がフリーランスでバリバリ働いているのも大きな理由です!とりあえずお金の心配はあまりなさそうなので、一刻も早く離婚したいです、、、( ; ; )ストレスで死にそうです。