ママリ
してます
ケースに付属していたレンズ保護フィルム使ってます

はじめてのママリ🔰
13の時は嵌めてましたが、結構ちょっとしたきっかけで落ちること多かったので、買ってません💦
その代わり扱いを気をつけるようにしてます!
(置く時レンズが表になるように置くとか)

あづ
ガラスザムライ使ってます🙋♀️
でもすぐ割れるので、カバー付きのケースにするか迷ってます😅
安いフィルム使ってる時は、ピント合いにくかったり全然ダメでした😵
ママリ
してます
ケースに付属していたレンズ保護フィルム使ってます
はじめてのママリ🔰
13の時は嵌めてましたが、結構ちょっとしたきっかけで落ちること多かったので、買ってません💦
その代わり扱いを気をつけるようにしてます!
(置く時レンズが表になるように置くとか)
あづ
ガラスザムライ使ってます🙋♀️
でもすぐ割れるので、カバー付きのケースにするか迷ってます😅
安いフィルム使ってる時は、ピント合いにくかったり全然ダメでした😵
「その他の疑問」に関する質問
彼氏とは入籍予定でしたが、最近になって突然「入籍したいし本当にしたくないとかじゃないんだけど、正直入籍する必要性が分からない」と言われました。 好きな人の家族になれる!みたいな感情的な事ではなく、入籍に対し…
屋台やキッチンカーの食べ物、子供に食べさせてますか? 最近暖かくなってきて桜祭りなどのイベントが増えてきたので子供達連れて休みのたびにあちこち出掛けてます 旦那の休みが月2ほどしかなく、早朝から夜遅くまで仕…
ネットからのお返しで、おすすめのお返しなにかありませんか?( ; ; ) 出産祝いをいただいたのですが遠方でお返しができておらず😭 おすすめの品とかあれば嬉しいです。 ちなみに、お返し先は子供なしの夫婦です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント