m
喧嘩もしますがだいすきです🥺
子煩悩でこれという趣味もなく、友達と会うなら家族でいたいという夫です✨笑
家事育児は協力的だし、ご飯は毎日おいしいと食べてくれ、子供にもママが大変でしょ、ママの言うこと聞かないとパパ怒るよ、など私の育児に対して肯定してくれる、気遣いの塊、仕事帰りにお土産買ってくる、話するのも聞くのも上手いので女子会並に盛り上がります(笑)その分少々口うるさいというか気遣いなとこもありますがこんな出来た旦那さんいないなって思います🥲🥲💓
はじめてのママリ🔰
家のことはなーんにもしない旦那ですが、今でも好きです。
仕事は自営業のため身を粉にして働いてくれますし、それを楽しんでいます。会社員のときからそういう働き者なところは尊敬します。
私のことは好きらしく表現はしっかりしてくれます。「一緒に◯◯しよう」などよく言ってきて最近は育児家事仕事でてんやわんやの私には少々面倒ですが、やっぱり嬉しいです。
付き合っていたときのような恋の好きではないかもしれませんが、尊敬や敬愛のような感情に強いような気がします。
ママリ
私は最高にめんどくさい女ですが、なんでも許して受け入れてくれて、優しい旦那です。
海外出張が多いのですが、都合が合えば一緒に行き、合わなければ現地で欲しい物リストアップちょうだいと言われて、仕事の合間をぬって買いに行き、そして毎回サプライズプレゼントもあり、可愛いなぁと思います。
リモートなので基本家にいて、暇あれば子供達と遊んで、飲み会は会社の年末の食事会のみで、お酒タバコをしないので臭くなく帰ってきてくれて助かります😅
出会った時から今に至り何も変わらずな旦那です。
私の親や姉家族も大事にしてくれて、私よりマメに私の親に子供達の写真送ったりして、そういうところも素敵だなと思います。
これから出産頑張ってください!!!
はじめてのママリ🔰
夫婦2人の時は喧嘩など1回もなかったのですが子供が産まれてからはやっぱりギスギスしちゃうことが出てきました。
でもたまに私が寝不足だろうと思ってか子供と一階に降りて私を寝かせてくれたりしてるのを見るとまだまだ大切に思ってくれてるんだなと感じます😊
コメント