産婦人科・小児科 沖縄で子供の便秘治療におすすめの病院ありますか?出来れば中部がいいです! 沖縄で子供の便秘治療におすすめの病院ありますか? 出来れば中部がいいです! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 病院 おすすめ 沖縄 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がすごい便秘で小児科に紹介状をお願いして 中頭病院に通ってます! エコー診察をして、浣腸、モビコールを処方してもらいとても改善されてます! 11月30日 初めてのママリ🔰 中頭病院ですか! エコー診察してもらえるのはいいですね! 改善されて良かったたですね! うちの子も慢性便秘ですが、浣腸を嫌がるので困っています。 紹介状がないと難しいですか? 中頭病院は通院で予約しても待ち時間長いでしょうか? 知花クリニックは希望の時間にWEB予約でなかなか取れず、焦っています💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 中頭病院は紹介状が必要だと思います(^^) なので私はかかりつけの小児科に事情を話してエコーなどちゃんとした検査がしたいので紹介状をお願いしますと言いました! うちの子もそんな感じでした😵💫 すごくストレスですよね。。 モビコール、ヤクルトに混ぜると薬嫌いの息子でも味がわからないのですごく改善されました! 紹介状があれば知花クリニックより早めに受診できると思いますよ! 12月1日 初めてのママリ🔰 そうなのですね! 近くの小児科は合わなくてかかりつけは普通のクリニックなのですが、紹介状書いてもらえるか聞いてみようと思います!! 大変参考になりました、ありがとうございます😊 モコビール処方されたらうちもヤクルトに混ぜて飲ませてみます(^^) 12月2日 はじめてのママリ🔰 うちの子も小児科の下剤では合わなかったです😵💫 モビコールは慢性便秘にとてもいいし、飲みやすいので助かってます! 待ち時間も知花クリニックよりは全然待ちません🙂 お子さん良くなりますように✨ 12月2日 初めてのママリ🔰 モビコール早く欲しいです(笑) ガチで1時間トイレにこもるので💦 私の仕事や持病の関係で子供の病院探しを後回しにしてしまい、今大変なことになっています😢 ありがとうございます! 来週絶対、紹介状頼みます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
中頭病院ですか!
エコー診察してもらえるのはいいですね!
改善されて良かったたですね!
うちの子も慢性便秘ですが、浣腸を嫌がるので困っています。
紹介状がないと難しいですか?
中頭病院は通院で予約しても待ち時間長いでしょうか?
知花クリニックは希望の時間にWEB予約でなかなか取れず、焦っています💦
はじめてのママリ🔰
中頭病院は紹介状が必要だと思います(^^)
なので私はかかりつけの小児科に事情を話してエコーなどちゃんとした検査がしたいので紹介状をお願いしますと言いました!
うちの子もそんな感じでした😵💫
すごくストレスですよね。。
モビコール、ヤクルトに混ぜると薬嫌いの息子でも味がわからないのですごく改善されました!
紹介状があれば知花クリニックより早めに受診できると思いますよ!
初めてのママリ🔰
そうなのですね!
近くの小児科は合わなくてかかりつけは普通のクリニックなのですが、紹介状書いてもらえるか聞いてみようと思います!!
大変参考になりました、ありがとうございます😊
モコビール処方されたらうちもヤクルトに混ぜて飲ませてみます(^^)
はじめてのママリ🔰
うちの子も小児科の下剤では合わなかったです😵💫
モビコールは慢性便秘にとてもいいし、飲みやすいので助かってます!
待ち時間も知花クリニックよりは全然待ちません🙂
お子さん良くなりますように✨
初めてのママリ🔰
モビコール早く欲しいです(笑)
ガチで1時間トイレにこもるので💦
私の仕事や持病の関係で子供の病院探しを後回しにしてしまい、今大変なことになっています😢
ありがとうございます!
来週絶対、紹介状頼みます!