寝る前にママリを見てしまい、依存してしまいました。他の方はどの時間帯に見ていますか?
寝る前はママリを見ないと寝れなくなってしまいました💦 回答したり。みなさん、どの時間帯にみてますか?ママリ依存性ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

退会ユーザー
朝6時半こら子供たち起きるまでと、夜11時くらいから眠くなるまでてすかね😂
依存症なサイクルの時と全く見ない時と様々です🤣

はじめてのママリ🔰
ママリ依存症です!!笑

ままり
たまにスマホを開かずに寝て、見ないで済みますが、かなり依存気味だと思います😂
多いのはやっぱり寝る前に見てることが多いです、あとは日によっては日中見ることもあります🥲

退会ユーザー
暇があると割とずっと見てしまいます🤣

退会ユーザー
私も寝る前はママリ開いて見てしまいます🥹

ママリ
ママリ依存症だと思います。
Wikipediaより信頼してるかもです(⌒-⌒; )
私今日離婚するのですが、離婚前の賃貸契約やら、保育園関係、公正証書の内容、慰謝料相場、決めといた方がいいこと、離婚までの段取り、母子家庭について、などなど、今日までにたっくさんアドバイス頂きまして、頼りどころがない身寄りのない私でも1人でなんとか準備できました。
本当に、アプリやっててよかったです。味方がたくさんいる気持ちにしてくれて、夫にも立ち向かえました。
あとは子供の離乳食や病院関係、予防接種などかなりお世話になりました(⌒-⌒; )
暇さえあればみてしまう。
嫁いで友達いないけど、なんか寂しくないし。。

はじめてのママリ🔰
1日に4〜5回くらい開いてます😂

ママリ
インスタよりも開いてます🤣
コメント