※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

寝る前にママリを見てしまい、依存してしまいました。他の方はどの時間帯に見ていますか?

寝る前はママリを見ないと寝れなくなってしまいました💦 回答したり。みなさん、どの時間帯にみてますか?ママリ依存性ですか?

コメント

朝6時半こら子供たち起きるまでと、夜11時くらいから眠くなるまでてすかね😂

依存症なサイクルの時と全く見ない時と様々です🤣

はじめてのママリ🔰

ママリ依存症です!!笑

ままり

たまにスマホを開かずに寝て、見ないで済みますが、かなり依存気味だと思います😂
多いのはやっぱり寝る前に見てることが多いです、あとは日によっては日中見ることもあります🥲

暇があると割とずっと見てしまいます🤣

私も寝る前はママリ開いて見てしまいます🥹

ママリ

ママリ依存症だと思います。
Wikipediaより信頼してるかもです(⌒-⌒; )

私今日離婚するのですが、離婚前の賃貸契約やら、保育園関係、公正証書の内容、慰謝料相場、決めといた方がいいこと、離婚までの段取り、母子家庭について、などなど、今日までにたっくさんアドバイス頂きまして、頼りどころがない身寄りのない私でも1人でなんとか準備できました。
本当に、アプリやっててよかったです。味方がたくさんいる気持ちにしてくれて、夫にも立ち向かえました。

あとは子供の離乳食や病院関係、予防接種などかなりお世話になりました(⌒-⌒; )

暇さえあればみてしまう。
嫁いで友達いないけど、なんか寂しくないし。。

はじめてのママリ🔰

1日に4〜5回くらい開いてます😂

ママリ

インスタよりも開いてます🤣