コメント

はじめてのママリ🔰
仰ってる事わかる気がします
私もつい最近、あんだけ大好きだったお爺ちゃん亡くしたのに、年齢も年齢で、ある程度覚悟してたのもあるけど
火葬場の火がつく音に不快感はあったものの、涙ひとつ出ませんでした。
きっと実親&旦那が急に亡くなっても同じかと思います。
毒親&絶賛不仲中なので😰
はじめてのママリ🔰
仰ってる事わかる気がします
私もつい最近、あんだけ大好きだったお爺ちゃん亡くしたのに、年齢も年齢で、ある程度覚悟してたのもあるけど
火葬場の火がつく音に不快感はあったものの、涙ひとつ出ませんでした。
きっと実親&旦那が急に亡くなっても同じかと思います。
毒親&絶賛不仲中なので😰
「ココロ・悩み」に関する質問
質問というか、愚痴というか、モヤモヤです。。。お暇な方、聞いてください😣 昨年仲良くなったAちゃんがランチに行こうと誘ってくれたんですが、2人だとちょっと気まずいというか、話題に困るというか…で、共通のBちゃん…
みなさん、誰かと会うときのテンションと家でのテンション同じですか? 私は、もともとテンション低めの性格なのですが外だと声のトーンをあげてなるべく明るく話すように気をつけてます! けど家族といるときとか、子…
母が亡くなったのに、 大好きなのに、泣けません。 さすがに少し涙は出ましたが 自宅での看取りで 最後、様子が急変した時 父と妹がパニックを起こし 泣きながら慌てているのを見たら 私がしっかりしないと。と思って冷…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4mama
コメントありがとうございます。
私も毒親育ちで縁を切ってるので
実親は泣かない気がします。
そして、大好きな祖父はまだ
生きてるんですけど、たしかに
亡くなっても泣いたり取り乱したり
しない気がします。感情豊かな人が羨ましいです。