ファッション・コスメ ジェルネイルアレルギーの方、アレルギー対応のジェル使ってますか⁇それ… ジェルネイルアレルギーの方、アレルギー対応のジェル使ってますか⁇それともマニュキュア使ってますか⁇ 突然ジェルネイルアレルギー発症して2ヶ月後にオープンテストもしたのですがやっぱり赤く腫れ痒くなってしまいました💦育休中しかネイル楽しめないのでやっぱり爪可愛くしたくて…アレルギー対応のジェルネイル使ってる方いましたら、何を使ってるのか教えて下さい!!できれば低価格であると嬉しいです😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 3 育休 ネイル はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント