コメント
わたあめ
まだ赤ちゃんに対して子宮が広いので、子宮壁にぶつかればわかるくらいですよ💡
たまにもっこりしてきて頭かな?って時あります👀
わたあめ
まだ赤ちゃんに対して子宮が広いので、子宮壁にぶつかればわかるくらいですよ💡
たまにもっこりしてきて頭かな?って時あります👀
「胎児」に関する質問
35週.切迫で自宅安静されている方 リトドリン1日5回のんでいるんですが、のみすぎですか? 先生には最大6錠まで飲んでいいよとは言われてますが、胎児に影響ないか不安なところです。
31w5d👶 健診で胎児の体が頭に対して大きいと言われました😭 頭の大きさ81mm、推定体重1907、しか教えてもらえず… 頭が大きいね〜と言われたと言う話はよく聞くのですが、体が大きいは初めてで、色々検索魔になってしまって…
28wの検診で胎児の腎臓に腫れがあると言われた😔 大きさは大きい所で2㎝。 とりあえず経過を見ていこうと言われその日は終わった。 30wの検診で右の腎臓にやっぱり腫れがあると言われた。 大きさは大きい所で3㎝。 左の腎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん★★
ありがとうございます★
安心しました。参考になります。
細長いのが当たって腕かなーとか、たまに胎動なのか、グ二ゅって動くのがわかるときもあり、大丈夫?って思ってました
わたあめ
細身だったりしますか?
私お肉があって、腕っぽいとかまでわからなくて(笑)
ゆん★★
んーどちらかと言うと細身なのかな?(笑)
リアルすぎてびっくりします。旦那も、、うん、なんか硬いねーみたいな反応です
わたあめ
じゃあより子宮が近くて、はっきりわかるのかもしれないですね〜(^^)
ゆん★★
子宮の形もなんか大きな円のような形が、仰向けになるとわかります。怖くなります。赤ちゃん大きすぎるのかなーとか。座りから立ったり、寝てて起きる時に、中で当たるような感じの鈍い痛みもあったりでー
わたあめ
もうおへそくらいまで子宮は上がってきてるので私もそんな感じです💡
中で当たる感じの痛みはなったことがなくわからないです💦
ゆん★★
いろいろありがとうございます★