ママリ
離婚します

ママリ
離婚しない

はじめてのママリ🔰
一緒です!!!それで悪酔いして寝てるのに起こしてきたり暴れたりグチグチ文句言ってたりラインで攻撃的な文章送ったりしてきます。ものにあたるのとかもあまりにも同じ過ぎてコメントしてしまいました〜🥲🥲
-
ママリ
コメントありがとございます。
物に当たるのは、例えばどんな感じですか??
お子さん二人いらっしゃるんですね!- 11月28日
ママリ
離婚します
ママリ
離婚しない
はじめてのママリ🔰
一緒です!!!それで悪酔いして寝てるのに起こしてきたり暴れたりグチグチ文句言ってたりラインで攻撃的な文章送ったりしてきます。ものにあたるのとかもあまりにも同じ過ぎてコメントしてしまいました〜🥲🥲
ママリ
コメントありがとございます。
物に当たるのは、例えばどんな感じですか??
お子さん二人いらっしゃるんですね!
「夫婦」に関する質問
Threadsで「夫婦間でバッグ漁るのありえない」 っていう投稿見かけて私は「そうなんだ…」と思いました わたし的には別に漁られても困るものないし、 てかカバンの中に財布とキーケースとハンカチとウェットティッシュと…
義母は他界していて 旦那は自分の兄弟と縁を切っています 義母のお姉さん夫婦は旦那の兄弟とは会っています。私達に子供がいる事は知らなくて 旦那が義母のお姉さん夫婦に子供を会わせたい見せてあげたいと言い出しま…
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント