※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と2歳の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。同じプレゼントにするか別々にするか迷っています。同じくらいの歳の差姉妹がいる方、どうしますか?

4歳と2歳の娘のクリスマスプレゼントに悩みます。

候補はアクアビーズ、ちいかわのプリンハウス、すみっこハウス、プリキュアのドレッサーなどです。

まず、2人とも同じプレゼントにするか別にするかですごく悩んでます。

同じくらいの歳の差姉妹がいる方どうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳長女がアクアビーズ、2歳次女はトランポリンです!
うちの2歳はアクアビーズさせたらおそらく大変なことになるので無理です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもアクアビーズ買うなら下の子は無理ですね笑笑
    でもするとなると下の子がいないタイミングでないと下の子も気になり近づいたり触ったりしてしまい上の子がぶちぎれます🤔

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやまじわかります、、アイロンビーズ持ってるんですが下の子がお昼寝のときしかできないです🤣
    起きてるときにやると触られてバラバラになってバトル始まります😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですやね笑笑
    下の子も興味があるんだろうけど、、
    上の子のストレス半端ないだろうし、、、笑笑
    同じようなすみっこのドールハウスにしようかなとか、ちいかわのお喋るぬいぐるみにしようかなとか、、でも私の家ぬいぐるみめちゃめちゃあっていらなくね?ってなったり笑笑
    ほしいものがちょくちょく変わるし、、笑笑

• 11月28日
🫧

お互い欲しいものあげてます!
かぶったら基本おもちゃはどっちかにしたら?って言ってます🤣

サンタさんからのものだけは2人でキャラ違いのものお願いしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝に上の子に聞いたらプリンセスのアクアビーズが欲しいと言っていたので上の子はこれできまりです!笑笑
    下の子はアクアビーズは絶対出来ないので違うの考えます笑笑

• 11月29日
ママリ

姉妹一緒の年齢です☺️
上の子はシルバニアファミリー、すみっこのパソコンが欲しいと言ってます🤔

下の子は何聞いても欲しい!!なのでよくわかりません笑
マグビルドとかブロック系にしようかなぁと思っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はアクアビーズのプリンセスのやつが欲しいらしいです!
    下の子はうちも一緒でこれが欲しいとか言わないのでどうしようかと、、、
    ブロックとかプレゼントしても上の子もしたくなって喧嘩してしまいますし、、悩みます

• 11月30日