鈴木亮平やドラマ「下克上球児」にハマっている女性がいます。Superflyの主題歌も気に入っているようです。興味を持っている方はいますか?
鈴木亮平が好きです!
元々カッコいいと思ってましたが本格的にハマったのは東京MERと最近です。
そして今回の下克上球児。
賛否両論あるドラマのようですが私は徐々にハマってます。
個人的に前々回くらいから一気に面白くなりました。
そして曲も良くて調べたらSuperflyなんですね!
こりゃまたハマりそう。
なんですけどアラフォー世代でなんだか懐かしい感じがするのですが。。。
良く分からない何が言いたいか分からない投稿すみません!
鈴木亮平好き、下克上球児好き、Superflyの下克上球児の主題歌好きな方いませんか!?
- ママリ
コメント

🐭
下剋上球児ハマってます😭✨
めちゃくちゃ泣きながら見てます😭主題歌かかるタイミングもいいですよね!
旦那はDVDBOX買おうかなあと言ってます!笑

はじめてのママリ🔰
同じく東京MERハマって、下克上球児3回分くらいためて見てハマりました
(セレクションも面白かったです)
めちゃくちゃ面白いですよね
鈴木亮平さん、演技上手すぎです!
教員免許なくてってのは、いらないんじゃって感じてましたが回を重ねる毎に意味あったんだ~って感じました
横田先生の言葉にめちゃくちゃ感動しました😭✨
Superflyの曲がかかるシーン、毎回鳥肌たってワクワクしてます
日曜日が待ち遠しいです🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!
分かります、私も教員免許偽装のところいらなくない?と冷めてたんですけど中盤くらいからもうめちゃくちゃ泣かすやんと思ってトドメは横田先生の言葉!
いやーハマりますよね!笑
Superflyの曲がまた良くてあの曲がかかるとぐっと力が入って前のめりになります。笑- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
いよいよ今日ですね!
めちゃくちゃ楽しみですが、終わっちゃうのがさみしいような、、、、
ママリさん推しの鈴木亮平は、先生役、学生役、旦那さん(パパ)役っていろんな表情を今回のドラマで使いわけてあったので、凄いなーって思いました!
ハマりますね
Superfly歌うまいし(BOSSにかかってた曲も好きでしたー)、ワクワクドキドキが止まらないです- 12月17日
ママリ
コメントありがとうございます。
私正直初回とか前半は微妙だなと思ってたんです。。
それが前々回の回で一気に面白くなって鈴木亮平もめちゃくちゃカッコいいし、泣き所も多いし、生徒達や周りの先生もみんないい!
主題歌かかるタイミングも神でめちゃくちゃ体が前のめりになります😭