コメント
m.k08
ドリプラのちびまる子ちゃんランドやキッズパラダイスは小さい子でも楽しめますよ❣️
2歳の時に連れていきましたが、それなりに楽しんでくれてました☺️あと、外にある乗り物もアンパンマンとか2歳でも乗れるものがあるので喜ぶかなと思います(*ˊᗜˋ*)
m.k08
ドリプラのちびまる子ちゃんランドやキッズパラダイスは小さい子でも楽しめますよ❣️
2歳の時に連れていきましたが、それなりに楽しんでくれてました☺️あと、外にある乗り物もアンパンマンとか2歳でも乗れるものがあるので喜ぶかなと思います(*ˊᗜˋ*)
「施設」に関する質問
母の今までと違う面を見てしまってショック(愚痴です) 70代の両親がいて、母は父を介護しています(この父が全ての元凶です。) 母は、父(要介護3、よく言えば亭主関白、実際はモラハラ、暴言、介護してもらっても命…
同居してたら人手あっていいなーと思ってましたが、想像より大変でした😂施設にいる曽祖父母のこともあり、祖父母も疲れてて💦 私も家事は増えるし同居前より忙しい時も... それでも周りには「良い環境だね!」と言われて…
友人が今度旅行に行くのですが、行く先の優待券をお安く購入でき、色々な施設の招待券、ホテル10000円引きがついています。元々予約していたホテルのプランに入場券がついていて重複している施設があるから、使わない?と…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
調べてみます❤️🔥