コメント

もろもろもろん
うちの子ももうすぐで1歳ですが、いまだにどろどろべちゃべちゃのものしか食べられません😱
大人になってもべちゃべちゃのを食べてる子はいないだろうから大丈夫、と自分に言い聞かせています😅
もろもろもろん
うちの子ももうすぐで1歳ですが、いまだにどろどろべちゃべちゃのものしか食べられません😱
大人になってもべちゃべちゃのを食べてる子はいないだろうから大丈夫、と自分に言い聞かせています😅
「お菓子」に関する質問
先程、小学校1年の子供と公園へ行きました。 子供の同級生2人がいたので遊ばせましたが、お菓子(駄菓子)のゴミを公園内に捨てていた為、私が目の前にいるにも関わらずだった為、おいおい、ちゃんと捨てたほうが良いよ!っ…
3歳トイトレ全く進まずで焦ってます💧 保育園で2歳すぎくらいからゆるいトイトレ がはじまって、パンツをオムツの中に 履いてみたりトイレに座ったり、始まった時は 娘も意欲的でパンツはくー!と言ったりトイレすわる! …
出産の内祝い、ジャラピケのタオルのセットは 嬉しいですか?? あと独身男性にちょっとしたものお返しするなら タオルハンカチかちょっとしたお菓子 どっちがいいと思いますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
分かります笑
急がなくてもどうせいつか絶対食べれるようになるし😇と思い頑張ります笑