子育て・グッズ 胃腸炎の症状でしょうか?診察で判断できるでしょうか?子供が吐いた後、微熱やゆるめの便があり、下痢は水っぽいですか?病院では風邪と診断されました。 胃腸炎のときって 診察で前もって分かりますか? 先程子供が吐いたんですが、 寝室で寝ていて、声が聞こえない別の部屋にいて 状況がわからず 多分咳上げかな〜と思ってるんですが…💭 今日微熱があったのと、 夕方にゆるめの💩をしたんですが、 胃腸炎の下痢は 完全に水っぽい下痢ですか? 夕方に病院にも行っていて ただの風邪と診断は受けました🤧 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 熱 胃腸炎 さくら(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前もっては分からないです💦 11月28日 さくら 下痢って水っぽい下痢でした? 11月28日 はじめてのママリ🔰 最初は水っぽい下痢というか水分を多く含んだゆるーーい下痢のことが多いです 徐々に水感が増します 11月28日 さくら じゃあ胃腸炎じゃなさそうです! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
下痢って水っぽい下痢でした?
はじめてのママリ🔰
最初は水っぽい下痢というか水分を多く含んだゆるーーい下痢のことが多いです
徐々に水感が増します
さくら
じゃあ胃腸炎じゃなさそうです!
ありがとうございます😊