お仕事 パートの不祥事を他のバイトの子やパートの人に言いふらすのって店長と… パートの不祥事を他のバイトの子やパートの人に言いふらすのって店長としてアリなんですかね😩 口外禁止の紙を書かされたらしいのに店長が言いふらしてるんじゃ意味無いですよね、、 不祥事の内容は、従業員割引を友達に使ったことです その金額などをこと細かく他の人に話しまくってます 最終更新:2023年11月28日 お気に入り バイト パート 友達 まめ👶🏼(3歳9ヶ月) コメント ぽん 口外禁止にしてるのに、店長が守ってないなら、本部にチクリますね😅 11月28日 まめ👶🏼 ですよね、、 それ話していいの?て内容まで言ってたりその人の金額が書いてある書類を事務所のみんなが見えるとこに置いてたりおかしすぎますよね😩 11月28日 ぽん 何のための口外禁止なの?って感じですね😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ですよね、、
それ話していいの?て内容まで言ってたりその人の金額が書いてある書類を事務所のみんなが見えるとこに置いてたりおかしすぎますよね😩
ぽん
何のための口外禁止なの?って感じですね😅