長男が次男のクリスマスプレゼントを勝手に見つけ、がっかりしています。
最悪です。
早めに買っておいた次男のクリスマスプレゼントを長男が見つけました。
普段私が使わないトートバッグの中に入れて、高いところに置いておいたのですが、勝手に取って覗いて見つけたそうです。
そのトートバッグには他にも色々入っているので、勝手に見たり、中のものを出さないでねと普段から言っていたのに、勝手に漁ったようです。
サンタさんから渡す予定だったのに、あ〜〜〜😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタさん早めにきたのかな??
サンタから預かってるだけ!
もし、お利口さんじゃなかったら
回収に来ますって言ってたよ!!
とか、いいます笑
子供って感いいですよね!
私もよく、見つけてました笑
3-613&7-113
お子さんの月齢などわからないのですが…💦
全世界の子供にプレゼントを渡すのは大変だから、親にサンタさんがプレゼントを預けることになっている。クリスマスの夜に、サンタさんの代役して親が枕元にプレゼントを置く。
そう伝えて誤魔化したって投稿見たことあります。
-
はじめてのママリ🔰
長男はもうすぐ5歳です👦
私は元々嘘がつけない性格なんですが、咄嗟に良い言い訳?も出てこず…
多分話を作って上手く説明すれば誤魔化せそうな感じではあるのですが、プレゼントが見つかってしまったことよりも、普段からの約束を破って勝手に見たり漁ったりしたことに腹が立ってショックでした😥
まぁプレゼントの一部なので、何とか考えようとは思いますが😅
コメントありがとうございます😊- 11月28日
姉妹のまま
お子さんの年齢がわかりませんが…💦
私自身が小3くらいのときに、母の鞄からサンタさんに頼んだプレゼント見つけました笑
その年のクリスマスは結局それとは別にお菓子のブーツを貰いました!
-
はじめてのママリ🔰
長男はもうすぐ5歳です👦
私は元々嘘がつけない性格なんですが、咄嗟に良い言い訳?も出てこず…
それにプレゼントが見つかってしまったことよりも、普段からの約束を破って勝手に見たり漁ったりしたことに腹が立ってショックでした😥
まぁプレゼントの一部なので、何とか考えようとは思いますが😅
コメントありがとうございます😊- 11月28日
はじめてのママリ🔰
それにプレゼントが見つかってしまったことよりも、普段からの約束を破って勝手に見たり漁ったりしたことに腹が立ってショックでした😥
まぁ見つかったのはプレゼントの一部なので、何とか考えようとは思いますが😅
コメントありがとうございます😊