コメント

のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
「家族」に関する質問
お金に余裕ある人はいいんですが 先月車検と自動車税2台のダブルパンチがきまして カッツカツなタイミングで、市内で使える3割り増し商品券の販売が始まりました。 1人につき1万円で3000円ついてきます。 我が家は5人家族…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
アメックスって 今は割とどこでも使えますか?🤔 今、楽天カード(VISA)とゆめカード(JCB)を持っていて メインは現金なんですが 旦那がアメックスを使っていて ポイント貯める為に家族カードを申し込んで 現金メインからア…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辛いですよね
なかなか忘れられないんです
そんな中での妊娠報告聞いても喜べない、愛想笑いしかできない。
そんな自分がすごく嫌になるんです
そう言っていただいてありがとうございます
時々話に出しながら過ごしていこうと思います!