コメント
のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
「パパ」に関する質問
子供の習い事の合宿が夏休みにあり、 平日の6時台に駅の出口付近に集合で 電車で集合場所には数駅で行けるのですが下の子1年生でその日も自分は仕事があり、学童に行く予定です。 そこでなのですが、もし電車で集合場所に…
はぁぁ難しい😓吐き出させてください… 2人目出産前後で2週間ほど入院し息子はパパと2人で過ごしていました。 娘は無事生まれ家へ戻ると、普段は素直で話はきちんと聞ける息子が別人のように変わっていました。 その息子の…
子どもを夫が抱っこしようとすると泣きます。保育園では担任の先生に自分から抱っこを要求しています。 子どもと関わりが少ないとパパでもやはり嫌がるものですか?夫は子どもの世話は全く何もしません。0です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辛いですよね
なかなか忘れられないんです
そんな中での妊娠報告聞いても喜べない、愛想笑いしかできない。
そんな自分がすごく嫌になるんです
そう言っていただいてありがとうございます
時々話に出しながら過ごしていこうと思います!