コメント

のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
のん
私も8週で流産経験あります。
辛いですよね。。今でも覚えてます。
無理に我慢しなくていいんです。
泣きたい時は泣いてください。
体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨
「家族」に関する質問
皆様ならどうするか、いいね!で教えて下さい✨ 子供の保育園時代のお友達家族を我が家に招きました。 晩御飯はこちらで用意しました。 お祭り風にしたので、枝豆、ポテト、きゅうり、フランクフルト、飲み物。 途中で「…
まわりが最近結婚ラッシュで、カラードレスとか色打掛の写真みるとやっぱり羨ましい、、🥺✨ 自分は親族のみの結婚式でウエディングドレスしか着てなくて、後撮りしようと言いながら諸事情で流れ早数年。。 もう今さらかな…
35年前、発達障害グレーゾン(今なら診断出るかも) 鬱病で1年前に障害者手帳取得済 文字が汚い 気持ちの切り替えが下手 急なはハプニングで頭が真っ白になる コミュニケーション下手 お金使いが荒く借金あり 現在家族が仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辛いですよね
なかなか忘れられないんです
そんな中での妊娠報告聞いても喜べない、愛想笑いしかできない。
そんな自分がすごく嫌になるんです
そう言っていただいてありがとうございます
時々話に出しながら過ごしていこうと思います!