家族・旦那 我が子の出産予定日に泣きながら、家族が待っていることを伝える。泣くのは今日で最後にすると決意。 今日11月28日は8週でお空に帰った我が子の出産予定日 たくさん泣いて泣いて泣いて 忘れられなくて、なんで私たちだけ?こんな思いしなきゃなの?って目の前真っ暗になって。 パパが仕事終わりにケーキ買ってきてくれたんだよ!優しいパパなんだよ!あなたの姉達も一緒に待ってますよ!産まれてきたら絶対に幸せだよ! だからあなたのペースでいいので、いつか私たち家族のところにまた来てくれたら嬉しいです。 泣くのは今日で最後にする! 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 出産予定日 妊娠8週目 パパ ケーキ 家族 泣く はじめてのママリ🔰 コメント のん 私も8週で流産経験あります。 辛いですよね。。今でも覚えてます。 無理に我慢しなくていいんです。 泣きたい時は泣いてください。 体大事に、目の前にいるお子さんたちとの時間大事にしてください✨ 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます 辛いですよね なかなか忘れられないんです そんな中での妊娠報告聞いても喜べない、愛想笑いしかできない。 そんな自分がすごく嫌になるんです そう言っていただいてありがとうございます 時々話に出しながら過ごしていこうと思います! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
辛いですよね
なかなか忘れられないんです
そんな中での妊娠報告聞いても喜べない、愛想笑いしかできない。
そんな自分がすごく嫌になるんです
そう言っていただいてありがとうございます
時々話に出しながら過ごしていこうと思います!