産婦人科・小児科 徳島大学病院で出産された方いらっしゃいますか?里帰り分娩なのですが、… 徳島大学病院で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り分娩なのですが、ひなたでお産したいなと思っています!経験された方いらっしゃいましたら、どんな感じか教えてください^^ 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 病院 分娩 里帰り 出産 お産 ピザ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント そら 私ではなく友達がそこでお産しましたが、助産師さんもみんな優しくて良かったって言ってましたよ(*´∀`*) LDRに入ってたらしいですが、過ごしやすかったそうです。 3月4日 ピザ ほんまですかー♡ 優しい助産師やと嬉しいですね^^ そこで産めるように体調管理がんばらないと! ありがとうございます^_^ 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピザ
ほんまですかー♡
優しい助産師やと嬉しいですね^^
そこで産めるように体調管理がんばらないと!
ありがとうございます^_^