コメント

そら
私ではなく友達がそこでお産しましたが、助産師さんもみんな優しくて良かったって言ってましたよ(*´∀`*)
LDRに入ってたらしいですが、過ごしやすかったそうです。
そら
私ではなく友達がそこでお産しましたが、助産師さんもみんな優しくて良かったって言ってましたよ(*´∀`*)
LDRに入ってたらしいですが、過ごしやすかったそうです。
「病院」に関する質問
今日で28週4日です。 後期に入ってからお腹の張りが強く、 じっとしてたらほとんど張らないのですが 寝てたり、座ってて立った時にお腹が張って 力を入れると痛みがあります。 それもほとんど毎回の張ってしまいます😭 ト…
1人目を促進剤2日→吸引分娩→緊急帝王切開で出産した為、2人目も帝王切開で出産しました。 今回3人目の妊娠できっと最後の出産になるかな?と思っているのですが、帝王切開で出産後、その後の妊娠で経膣分娩された方いら…
もうすぐ2歳になる息子なのですが、熱が39.0度近くあり 呼吸がかなり早く咳も酷いです。食欲もないようでご飯もほぼ食べられませんでした。明日の朝イチで病院は予約できましたが呼吸が苦しそうで心配です。救急で見ても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピザ
ほんまですかー♡
優しい助産師やと嬉しいですね^^
そこで産めるように体調管理がんばらないと!
ありがとうございます^_^