のーむ
替え時です!!成長ですね♡

りかりか
成長してるんですね💕︎昼間とかなら頻繁に変えれると思うので、残ってる分昼頑張って使って、夜はサイズアップしちゃいましょ!!
のーむ
替え時です!!成長ですね♡
りかりか
成長してるんですね💕︎昼間とかなら頻繁に変えれると思うので、残ってる分昼頑張って使って、夜はサイズアップしちゃいましょ!!
「オムツ」に関する質問
オムツについて質問です🙋 今生後26日目でムーニーの新生児のオムツ使ってるんですが… 家の体重計(スケールではなく自分の体重から抱っこして測った体重)では息子が5キロありました🤣 太ももにちょっとオムツの跡がつくの…
パンツタイプのオムツ、捨てる時に丸めて止めるテープあると思うんですが、あれが2回に1回くらいちぎれます… グーン、グーンプラス使いましたがどちらもちぎれました😂 地味にストレスです。。。 みなさんちぎれますか?私…
トイレトレーニングどうやって進めてますか? 2歳4ヶ月で3語文話せますが、おしっこ・うんち出た、トイレ行きたい などは教えてくれません! 寝る前にトイレに行くのはルーティンになっていて、座ればおしっこは成功し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント