その他の疑問 親戚に抱っこ紐を貸すので送るのですが、着払いで送ってと言われました… 親戚に抱っこ紐を貸すので送るのですが、着払いで送ってと言われました。 こちらとしては送料ぐらい出して送るよという気持ちなのですが、みなさんならどうされますか?逆に気を使われるのかなーと思ったり、、 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 親戚 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら有り難く着払いにします☺️ その代わりにちょっとしたお菓子つけときますかね! 貸す側ですけど😂 11月28日 ママリ 親戚ですよね? 全然着払いで送ります😆 11月28日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント