家事・料理 夕飯の献立で、野菜料理教えて下さい。子供が葉物野菜、ブロッコリー、… 夕飯の献立で、野菜料理教えて下さい。 子供が葉物野菜、ブロッコリー、トマトは食べません。 鮭 卵焼き さつまいも煮物 味噌汁(人参、大根、えのきなど) は、作ろうと思っているのですが、、、 食べてくれるのでいつもはきゅうりスティックを出してます😓 最終更新:2023年11月29日 お気に入り さつまいも トマト ブロッコリー 大根 料理 献立 野菜 人参 ゆき(3歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 十分なのでは!?笑 きゅうり、人参、ハム入れて春雨サラダはどうですか?🥰 11月28日 ゆき 春雨サラダいいですね! 春雨が家に無いので、常備してみようと思います😊 ありがとうございます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
春雨サラダいいですね!
春雨が家に無いので、常備してみようと思います😊
ありがとうございます!!