コメント
はじめてのママリ🔰
息子が4歳のときに、二人で飛行機、宿泊ありでディズニー行きました❤️
気楽で、楽しすぎました笑
ハシビロ
沖縄なら上の子だけ連れて行きました。
全然楽勝ですね〜。
また行きたいです♪
ちぴ
上の子が5歳の時に県内ですが
1泊旅行行きました😊
また行きたいなーって思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
息子が4歳のときに、二人で飛行機、宿泊ありでディズニー行きました❤️
気楽で、楽しすぎました笑
ハシビロ
沖縄なら上の子だけ連れて行きました。
全然楽勝ですね〜。
また行きたいです♪
ちぴ
上の子が5歳の時に県内ですが
1泊旅行行きました😊
また行きたいなーって思ってます🥺
「旅行」に関する質問
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
お誕生日旅行、色々あったけどすごく楽しくて本当に行けて良かった。2人目が来年生まれる予定なので、息子が主役な旅行はたぶん最後だもんね。さっき起きて、終わってしまったんだ…とすごく寂しい気持ちになっちゃった😢 …
義姉家族とのお年玉問題について聞いて下さい🥺😂!! 義姉には、小学校高学年、年長、年少の子ども3人がいます。 うちは1番下の年少の子が0歳の時から(この時に旦那と結婚しました)3,000円あげていて、上から順に5,000円…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
4歳になるともうだいぶ楽というか楽しめますか?今はまだあんまり喋れないし暴れん坊だし想像つかなくて🤣
飛行機もおとなしく乗れますか?✈️
はじめてのママリ🔰
飛行機は、生後半年のときにデビュー済み、帰省で何度もワンオペで乗せていたので無問題でした🙌笑
飛行機大好きなので🤣1歳半くらいからCAさんに話しかけまくり、観察しまくり、ディズニー帰りは、機内の後ろの席の若いお姉さんに話しかけたりしていました😂笑
すごく楽しんでいましたよ❤️