妊娠・出産 これなんか男の子ぽくないですか!?笑🐘先生は、「なんか一瞬🐘に見えたけ… これなんか男の子ぽくないですか!!?笑🐘 先生は、「なんか一瞬🐘に見えたけど、 へその緒がお股に挟まってるかもしれないのと ベビーがめちゃめちゃ動くからちょっと待って わかんないなぁ、、」と言ってました🤣🤣 みなさんどうおもいます?👶🏻🕊️ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ベビー 男の子 先生 へその緒 がったん(生後10ヶ月) コメント ままり チンにしては位置が下なのと、左足の下に這うような薄らした管っぽいのがあるので、臍の緒かなぁと思いました。 11月28日 がったん まだわからないですよね🥺💓ありがとうございました😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
まだわからないですよね🥺💓ありがとうございました😭