クリスマスプレゼントにピンキーリングが気になりますが、エタニティリングは自分ではあまり買わないですか?
自分にクリスマスプレゼントを買うつもりは無かったのに、ちょっと気になってしまい。
スタージュエリーガールの
ピンキーリングでハーフエタニティリングなんですが、エタニティリングは自分では
あまり買わない物ですか?
- ママリ(9歳)
コメント

あかり
ハーフエタニティ、自分で買いました!!
好きなので、育児中だろうがつけてます😊
自分にクリスマスプレゼントを買うつもりは無かったのに、ちょっと気になってしまい。
スタージュエリーガールの
ピンキーリングでハーフエタニティリングなんですが、エタニティリングは自分では
あまり買わない物ですか?
あかり
ハーフエタニティ、自分で買いました!!
好きなので、育児中だろうがつけてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんへの説明が上手く行かず、ガッツリと刈られてしまいました。コボちゃんみたいになってしまいました。 刈った毛が、それなりに伸びて、長めの毛と馴染むのに何ヶ月かかりますか? 10月半ばに大事な写真撮影があ…
1歳の誕生日まで1ヶ月を切りました! 私がやりたいと思ってることは ①一升米🌾 ②選び取り👩⚕️ ③ファーストアート🎨です。 みなさんどこで物を揃えましたか?? (一升米用のリュック、選び取りカード、ファーストアートの…
このバッグを新品未使用でメルカリで購入したのですが、届いてから壁にかけていて、ずっと使っていませんでした。 1ヶ月後くらいに使おうとしたら写真の丸のあたりに焦げたような穴が空いていました。 タバコの火で空いた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
有難うございます。
エタニティリング、
婚約指輪とか繋がりみたいにネットで出てきたので
自分で買うのありか気になりましま。
一粒ダイヤと違った輝きがありますよね😍
あかり
一粒ダイヤよりキラキラいっぱいで私は好きです〜😊
ぜひぜひ、買っちゃって下さい♪
ママリ
食費を節約しなきゃと思ったばかりなのに。
服とかアクセサリーもですが、我慢出来ないですよね。
エタニティリングもブランドによってまちまちだよね😅
あかり
気に入ったものは、欲しくなりますよね。
デザインも違いますよね〜✨
あとはダイヤの質とかも!
ママリ
私、バッグも好きだったりするので
アクセサリーと同様で
気に入ると欲しくなり悩みますよ。