子育て・グッズ 生後二ヶ月ちょっとなりました!日中あまり寝なくなり夜にかけてまとめて… 生後二ヶ月ちょっとなりました!日中あまり寝なくなり夜にかけてまとめて寝てくれるようになったのですが、六時間位起きてくれずでした。母乳(足らないときにはミルク)をあげているのですが長い時間寝てしまっているときにはどうしていますか?搾乳などですか?母乳相談にいったら60位しか出ておらず母乳の量は多くありません。 最終更新:2017年3月3日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 生後二ヶ月 くじら(8歳) コメント futmaai 私の息子もよく寝る様になり 自分のおっぱいが溢れてしまう時だけ 搾乳して冷凍保存しています。 3月3日 くじら そうなのですね。もともとでないの出来れば起きておっぱい吸ってほしいなとおもっているのですがよくねているのを起こすのもなと思い。 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くじら
そうなのですね。もともとでないの出来れば起きておっぱい吸ってほしいなとおもっているのですがよくねているのを起こすのもなと思い。