子育て・グッズ 2歳になる娘が元々指しゃぶりをしていて最近では、爪噛みも増え足の爪ま… 2歳になる娘が元々指しゃぶりをしていて最近では、爪噛みも増え足の爪まで噛んでいて酷くなってきています💦 ストローボトルのシリコンストローもやられました😭 ・ほとんどの指しゃぶりマニキュアが天然由来などでできてるのは分かりますが、どこの指しゃぶりマニキュアが良いかわかる方いたら教えてください🙏 ・マニキュア以外にも他の方法があれば教えてください🙂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2歳 指しゃぶり ストロー マニキュア ブーバ(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぷーちゃん バイバイチュッチュ使ってました! 結構苦いみたいです💦 でも慣れれば関係なく指しゃぶりしてましたよ🤣 あとは絵本の「ゆびたこ」を買いました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント