家事・料理 トースターの掃除についてです。写真のように網以外は洗えないのでしょ… トースターの掃除についてです。 写真のように網以外は洗えないのでしょうか?取り外しが出来なさそうで困っています。 みなさんどうやって綺麗にしていますか? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 写真 掃除 ママリ(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント ほのち 写真はありますか? 11月28日 ママリ 写真を貼り忘れていました!これです! 11月28日 ほのち これ、普通に洗剤かけて擦って落としてました笑 布巾やキッチンペーパーで拭き取りましたよ😊 熱源?熱の管?には洗剤がつかないようにして、しっかり乾燥してから使い始めました✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
写真を貼り忘れていました!これです!
ほのち
これ、普通に洗剤かけて擦って落としてました笑
布巾やキッチンペーパーで拭き取りましたよ😊
熱源?熱の管?には洗剤がつかないようにして、しっかり乾燥してから使い始めました✨