コメント
はじめてのママリ
曜日と時間は固定せず、ある程度自分の行きやすい日に行ってますが、先生は固定した方が話が通りやすいかな?と思って、ホームページ見て、同じ先生がいる曜日、時間帯に行くようにしてます!
今は午後はどの曜日も院長がされてるので、午後行く予定があるなら、院長の方が行きやすいかもしれないですね🤔
🌻🌱
私は院長先生に診てもらいたいので、だいたい午後に行ってます 🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
午後は、院長先生なんですね!!
それすら知らなかったです😂
午前にしか行かないから、
先生がコロコロ変わったりで💦
ありがとうございます!!- 11月28日
はじめてのママリ
松岡病院で2人出産したのですが、1人目→院長先生のみ。2人目→行ける時に行ってたけど塚本先生多めでした!
そして1回目も2回目も出産の時は診てもらってた先生と違う先生で、初めまして状態で笑っちゃいました😂
健診の時も固定してなくてもカルテに書いてあるし、不便な事や困った事はありませんでした🥰塚本先生はエコー長めにじっくり診てくれるので安心でした!
-
はじめてのママリ🔰
え!出産時は診てもらってた先生ではなかったんですね🤣
それは笑っちゃいます!!笑
今、塚本先生多めで診てもらってます!!
1人目の時も、途中まで塚本先生だったんですが赤ちゃんの異常を見つけてくれたので
感謝しかないです😭🫶🏻
エコー写真のセンスで、たまに笑っちゃいますが。笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
その画像が欲しかったんです😭💗
ありがとうございます!!!!
やっぱ固定した方が、話が通じますよね。
午後は、院長と固定もされてるのはありがたいです🙌🏻