子育て・グッズ 鼻吸い器の使い方について質問です。ノズルの入れ方が分からず不安です。使い方を教えてください。 鼻吸い器について質問ですm(__)m 息子が鼻水が酷くなり、痰が絡むようになりました(T-T)勿論、小児科受診もしましたが、ホームケアにとスマイルキュートを購入しました。よく吸えてよい感じなのですが、ボンジュールっていう長いノズルをどこまで入れてよいのか❔❔奥まで入りそうですが、怖くて…。 使っている方いらしたら、どんな感じで使われているか教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 小児科 息子 痰 め~り(8歳, 12歳) コメント マァム だいたいここから穴が細くなるかな?って所らへんまで入れちゃってます!分かるようになるまで上から触ってました! 3月5日 め~り コメントありがとうございます。 分かるようになるんですね✨ただでさえ鼻の穴小さいのに腫れたりしたら怖くて。触って確認してみます‼ ちなみに、圧はどこまであげていますか? 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め~り
コメントありがとうございます。
分かるようになるんですね✨ただでさえ鼻の穴小さいのに腫れたりしたら怖くて。触って確認してみます‼
ちなみに、圧はどこまであげていますか?