コメント
唐揚げ
涙出てるなら大丈夫ですよ!!
うちの子もカロリーあるものは飲まなくて、麦茶か水飲んでました😂笑
ウイーダーみたいなゼリー吸えればちょっとでも口にできると良いですね。
涙出なくなったり、唇の色が悪くなったりしたら受診した方が良いです。点滴してくれます!
唐揚げ
涙出てるなら大丈夫ですよ!!
うちの子もカロリーあるものは飲まなくて、麦茶か水飲んでました😂笑
ウイーダーみたいなゼリー吸えればちょっとでも口にできると良いですね。
涙出なくなったり、唇の色が悪くなったりしたら受診した方が良いです。点滴してくれます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日診療所ってかなり混みますか!? 子供が3日前から微熱、38〜39℃になったりまた下がったりを繰り返していて、今は38℃ぐらいです。 小児科は空いてないので今から休日診療に行くか迷ってます💦 食事はあまり食べる気が…
退院する日に黄疸が増えてるから生後7日目に病院に診察に来てと言われました 入院中は大丈夫と言われてましたがいざ退院すると不安になります 黄疸は授乳してたら減っていくのですか?
明日の保育園の登園に悩んでいます🥲 11日(火曜日)から下痢をしています、11.12.15.16と出ていたうんちが全て下痢になっています。シャバシャバでなくちょっと固形っぽいのがコロコロでも下痢みたいな… 最初の11.12日は風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
唐揚げ
吐いちゃってるんですか!?
それならスプーン1杯のお水やポカリ等からのほうがいいですよ!
ゆ
ありがとうございます🥲
さっき吐き気止め入れたのできっと起きたら食べれるようになってると思うのでゼリーかアイス、うどんなど食べれるもの食べさせてみようと思います!
涙出るならまだ大丈夫ですね、ありがとうございます😭
ゆ
吐くまでは行かないんですがずっと胃のあたりが気持ち悪いみたいで吐き気止めをいれました🥲
少しずつですね、ありがとうございます!