子育て・グッズ 今10ヶ月の子で、3回食なんですが、大人の都合で離乳食の回数を減らして… 今10ヶ月の子で、3回食なんですが、大人の都合で離乳食の回数を減らしても良いでしょうか? 私自身が内服している薬の副作用で、微熱と吐き気、めまいが続いており、子供のお世話をするのがしんどいです。 旦那は出張続き、近くに頼れる親族もいない、一時保育は空きなしで私が子供の面倒を見るしかありません😣 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2 旦那 離乳食 めまい 熱 服 一時保育 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 1日くらいならいいかもしれないですが、それが毎日となるとマズいと思います💦 ベビーフードを利用するなどして、手間を少しでも減らして、三回あげた方がいいかな、と… 11月28日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね… 頑張ります😣 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
頑張ります😣