コメント

ルーパンママ
1日くらいならいいかもしれないですが、それが毎日となるとマズいと思います💦
ベビーフードを利用するなどして、手間を少しでも減らして、三回あげた方がいいかな、と…
ルーパンママ
1日くらいならいいかもしれないですが、それが毎日となるとマズいと思います💦
ベビーフードを利用するなどして、手間を少しでも減らして、三回あげた方がいいかな、と…
「一時保育」に関する質問
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
そこそこお金に余裕はあるけど 毎日デリバリー外食惣菜が通用したり 家事代行を週2、3頼めたりはできない だけど旦那は何もしない 今は子供を保育園にいれられない ってなったら 結局ママに全ての負担がきますよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…
頑張ります😣