家事・料理 みなさんお正月休みの食材ってどうしていますか?私は近くのスーパーはお… みなさん お正月休みの食材ってどうしていますか? 私は近くのスーパーはお正月休みの所が多いので、年末にまとめ買いをして買い物に行かず過ごしています。 めんどくさいのもあるのですが。。 冷凍食品などなんでもいいので、みなさん何を購入していますか? 教えてください。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 食材 食品 買い物 冷凍 お正月 おなかすいた コメント はじめてのママリ🔰 すき焼き用のお肉や冷凍のカニとか年末に買ってお正月は贅沢してます😊 11月28日 おなかすいた ありがとうございます😊 贅沢ですね〜🎵 参考にさせていただきます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
ありがとうございます😊
贅沢ですね〜🎵
参考にさせていただきます!