その他の疑問 上の子が風邪の時は下の子もお外出れなくておうち遊びになっちゃいます… 上の子が風邪の時は下の子も お外出れなくておうち遊びになっちゃいますよね?😭 テレビばっかりに頼ってしまいます💦 まだまだ長引きそうです… 公園連れてってあげたい(笑) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 遊び 外出 テレビ 上の子 公園 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント pinoko 庭でシャボン玉くらいしか出来ません😂 11月28日 はじめてのママリ ですよねー😭💦 お外大好きで体力ある息子ですが、仕方ないか… 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねー😭💦
お外大好きで体力ある息子ですが、仕方ないか…