コメント

はる
上の子2人便秘でしたが、3人目はずーっとお腹壊してました😭
つわりのピークだった12,13週あたりから落ち着いてきたので、また体質変わるかもしれないですね!
妊娠中のトイレ事情、辛いですよね😭
はる
上の子2人便秘でしたが、3人目はずーっとお腹壊してました😭
つわりのピークだった12,13週あたりから落ち着いてきたので、また体質変わるかもしれないですね!
妊娠中のトイレ事情、辛いですよね😭
「妊娠中」に関する質問
1人目切迫だった方、2人目も切迫になりましたか? 今二人目妊娠中です。明日21週に入ります。 上の子の時は24週すぎから切迫になりました。 そろそろその週数に近付いてきているのですが 張る感覚はあるのですが大丈…
妊娠中に鼻炎や花粉症、アレルギーの症状がひどくなった方いますか😭? 普段はスギ・ヒノキ花粉に反応するので、ゴールデンウィークが終わったあたりには症状が落ち着きます。 先週くらいに産婦人科で処方してもらった抗…
本当に少子化?ってくらいうちの幼稚園には3人以上子供がいる家庭が多いです。 私は最近2人目を産んだのですが、私自身ががんで治療前に凍結していた卵で無事に出産まで辿り着きました。 自分の命がいつまであるか分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Luna
同じ方がいてよかったです🥲
悪阻と関係があるんですかね?🥺
便秘も嫌だけど
ずっと出そうなのも嫌すぎます😭
ほんと辛すぎます😩
はる
安定期に入ったらお腹も落ち着いたので、悪阻と同じなのかなぁと思ってます😀
早く落ち着きますように😭
Luna
今も下痢のような痛みとつわりの気持ち悪さでしんどいです😭
安定期までなんとか頑張ります😵💫
コメントありがとうございました😭♡