コメント
はる
上の子2人便秘でしたが、3人目はずーっとお腹壊してました😭
つわりのピークだった12,13週あたりから落ち着いてきたので、また体質変わるかもしれないですね!
妊娠中のトイレ事情、辛いですよね😭
はる
上の子2人便秘でしたが、3人目はずーっとお腹壊してました😭
つわりのピークだった12,13週あたりから落ち着いてきたので、また体質変わるかもしれないですね!
妊娠中のトイレ事情、辛いですよね😭
「つわり」に関する質問
子どもがYouTubeで学んでいることが多くてYouTube肯定派なのですが、うちが珍しいですかね😂? 上の子が小3なのですが、親から見ても本当に物知りです。 下の子を妊娠中、つわりが酷く構ってあげられないのでYouTubeを見…
妊娠中、赤ちゃんが産まれるまでに赤ちゃんの夢を見ましたか?🥰 もう7か月ですがまだつわりがつらいので😭みなさんの微笑ましいエピソードがあればお聞きして元気出したいです🥺 本日でたしか2回目の夢ですが😳 出産はと…
妊娠中に食べ物の偏りってありましたか? いま妊娠4週で、つわりはまだなんですが ラーメンが食べたくて仕方ないです😂 1日1回は食べてると思います😂 ラーメンならなんでもいいのではなく インスタントラーメンは嫌で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
安定期に入ったらお腹も落ち着いたので、悪阻と同じなのかなぁと思ってます😀
早く落ち着きますように😭
Luna
同じ方がいてよかったです🥲
悪阻と関係があるんですかね?🥺
便秘も嫌だけど
ずっと出そうなのも嫌すぎます😭
ほんと辛すぎます😩
Luna
今も下痢のような痛みとつわりの気持ち悪さでしんどいです😭
安定期までなんとか頑張ります😵💫
コメントありがとうございました😭♡