はじめてのママり🔰
指定の服ですが…
✔ショートパンツ(体操服)
✔長ズボン(体操服)
✔スカート(制服)
があるのですが、上の3つのどれか+レギンスやタイツって感じです😄

はじめてのママリ🔰
幼稚園では制服(吊りスカート)か体操服(半ズボン)なので下にシンプルな黒のレギンス履いて行ってます☺️
普段着は娘がスカートが好きなのでスカッツやレギンスミニ丈のチュールスカート履いてることが多いです🐰💗
はじめてのママり🔰
指定の服ですが…
✔ショートパンツ(体操服)
✔長ズボン(体操服)
✔スカート(制服)
があるのですが、上の3つのどれか+レギンスやタイツって感じです😄
はじめてのママリ🔰
幼稚園では制服(吊りスカート)か体操服(半ズボン)なので下にシンプルな黒のレギンス履いて行ってます☺️
普段着は娘がスカートが好きなのでスカッツやレギンスミニ丈のチュールスカート履いてることが多いです🐰💗
「写真」に関する質問
福岡市でおすすめのフォトスタジオ探しています! 今年の7月に、お宮参りの写真(スタジオで)、お食い初めの写真を撮影してもらおうと考えてます! お手頃価格で、衣装、スタジオもいい感じのところがないでしょうか?…
死産経験のある方。不快にさせてしまったらすみません。 最近死産を経験しました。 産んですぐ夫婦で赤ちゃんを抱き(立ち会い出産でした)、退院まで冷蔵庫に保管してもらっている間に折り紙を折ったりいろいろ準備をして…
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント