お出かけ この時期の赤ちゃんどんな格好してますか?チャイルドシートのせるのに厚… この時期の赤ちゃんどんな格好してますか?? チャイルドシートのせるのに厚着できないし車までの移動はブランケットまきまきにしてダッシュで車まで行ってます😂 でも寒いですよね、、、 チャイルドシートに乗るときだけ脱がしておろすときにまた着せる感じですか?😟 最終更新:2023年11月28日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 車 るき(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 星 ポンチョ羽織らせて、チャイルドシート乗せるとき脱がせてそのポンチョかけたりしてました 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント