イライラ溜め込んでるのでどーしようもない愚痴です!吐き出します!私が…
イライラ溜め込んでるのでどーしようもない愚痴です!吐き出します!
私が寝る寝室でランドリーモードでエアコンかけられて気づかず寝たら肌も唇も喉もカピカピ...
朝も寝てる最中、わざわざ部屋に来てランドリーモードをまたかけられた。
ほんと有り得ないんだが....
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
イライラ溜め込んでるのでどーしようもない愚痴です!吐き出します!
私が寝る寝室でランドリーモードでエアコンかけられて気づかず寝たら肌も唇も喉もカピカピ...
朝も寝てる最中、わざわざ部屋に来てランドリーモードをまたかけられた。
ほんと有り得ないんだが....
「家族・旦那」に関する質問
望んだ離婚なのになんだか悲しくなるのは何故だろう。 今映る夫と子どもたちが話しながらご飯食べる姿。 こんな姿みるのすごく久しぶり。 仲良し家族がよかったのに。仮面仲良し家族だったと思う。 なんでこうなってし…
インフルBになった年長さんを隔離部屋に1人で居させて ご飯も運んでテレビやタブレットは渡して好きなように過ごしてもらうスタイルはおかしいですか? アレクサ繋いで部屋の様子も見れるし何かあればすぐに行けるんです…
旦那が最近太ってきて 筋トレするわ!とか言い出して 家でほんの5分だけ筋トレして プロテイン飲みだしてほんと嫌になります きもいです。ほんとに。 前にも同じようなことがあって 結局当たり前に筋トレの意味もなく、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント