※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

うちの旦那たまに効率悪すぎてイライラしちゃいます😩前回の妊婦健診で処…

うちの旦那たまに効率悪すぎてイライラしちゃいます😩

前回の妊婦健診で処方された薬を薬局に貰いに行く時に(薬局はドラッグストアの中にあります)

食品も売ってる系のドラッグストアだったので、足りない調味料ついでに買おうと思って私が呼ばれるの待ってる間に、調味料買ってきておいて欲しいって言いました。

そしたら旦那が調剤が終わって支払い呼ばれてからみんなで買いに行った方が効率がいいとか訳分からないこと言いました

どう考えても支払い呼ばれるのを1人が待って、その間にもう1人が買い物行った方が早くないですか?

最終的にちょいキレ気味に行ったら、私が支払い呼ばれるの待ってる間に調味料買いに行き、無事に支払い呼ばれてからそのまま帰ることができました(旦那の考えの通りに呼ばれた後に買い物に行かずに)

コメント

はじめてのママリ

投稿主さんのおっしゃる通り支払いの間に買い物行った方が早いですよね!!

うちの旦那も、効率悪くめっちゃイライラします💦

今の間にやればいいやん!暇なんやったら今やっとけ!みたいなんめっちゃ多いです💦

はじめてのママリ🔰

うちのだんなもそうなのでお気持ちとても分かります。
うちはちょいキレ気味でいったら機嫌悪くなるので言えません!涙