にじこ🌸
自治体から検診の時期になったら案内が送られてくると思います
多少前後するので、ぴったり3ヶ月じゃないかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
出来ますよー!
3~4ヵ月の発達状況を確認するので出来れば4ヵ月のほうが良いと言われたことあります。
でも予約はとれます😁
にじこ🌸
自治体から検診の時期になったら案内が送られてくると思います
多少前後するので、ぴったり3ヶ月じゃないかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
出来ますよー!
3~4ヵ月の発達状況を確認するので出来れば4ヵ月のほうが良いと言われたことあります。
でも予約はとれます😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
嘔吐下痢から熱になったことがあるお子さんのママいらっしゃいますか?😢 次女が昨日の夕方嘔吐と下痢をしたので、病院で吐き気どめと整腸剤をもらって、服用してからは嘔吐はせず便も少しずつ落ち着いてきました。 しか…
一昨日より下の子が嘔吐下痢、発熱していました。 下痢は続いてますが、お熱嘔吐は治りました。 先程より上の子、私、主人まで吐いています🥲 3人ともお熱はありません。 胃腸炎?インフルエンザ?かな🥲 経験ある方いま…
日曜と月曜に38.0度前後の発熱、月曜日にインフル検査して陰性でした。 熱はあるけど元気で鼻水が凄かったので耳鼻科に行って検査してもらいました。 昨日1日解熱、今日も通常に過ごしてましたが 今寝てますがたぶん発熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント