※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

子供が可愛くて可愛くて仕方ない気持ちに共感してくれる方いますか?3歳の娘が可愛くて大変さはこれから?毎日親バカ全開です。

子育て大変って思うより子供が可愛くて可愛くて仕方ないっていう人いますか🥺

3歳ですがとにかく娘が可愛くて可愛くて仕方なくてイヤイヤされても何しても可愛いです😂❤️
ぎゃー!って泣かれてもそれが可愛くて🤣🤣🤣

まだ3歳2ヶ月なので大変なのは今からなのでしょうか??
本当可愛すぎて毎日親バカ炸裂してます🤣🤣

コメント

もな💅🏻

うちも次男が可愛すぎてやばいです、、😳😳

長男は3歳過ぎたら楽になって行きましたよー!
でも女の子だとどんどんませていって、大人みたいなこと言うようになるので大変って周りからはよく聞きます。

はじめてのママリ

ずっとずっと可愛いです☺️💕
むしろ今は同等に会話もできるし良き相談相手になってくれて頼もしいです🤣
私よりしっかりしてます(笑)
そんな姿を見て、こんなに大きくなって〜〜〜!んもぅっ!可愛いんだから!!って感じです(親バカ)🤣💖

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

親バカ炸裂しちゃいます(*´∇`*)
大変やきついより、可愛い勝りますね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

そして、癒されに子供達の匂いを嗅ぎに行っちゃいます(*´꒳`*)💦💦

はじめてのママリ🔰

わかりますー!
うちも娘です。3歳0ヶ月。

自宅保育なので大変なこともありますが、圧倒的に可愛くて可愛くて、1日中好きなときに抱っこしたりチューしています。

幼稚園にはいったら働こうかと思ってましたが、娘が帰ってきてから一緒に遊んだり出かけたいので、当面は働かないことにしました。

もう小学生の女の子がいるママさん4人と先日会って、「3歳以降は反抗期とかあってイヤイヤ期より大変ですか?」と聞いたら、みなさん「ん?そんなことなかったよー」「どんどん楽になったよー」と仰ってました。

はじめてのママリ

ずっと可愛いです👦🏻👦🏻

女の子はどうなんですかね😗
上の子は3歳前半が1番大変でした💦毎日毎日公園公園!!で体力が😂
4歳は天使でした😍
5歳はちょっと反抗期ですがそれでも可愛いです🥰
次男はずっと可愛いです😍

ゆか

可愛いですよね〜💕
男の子3人ですがもう1人男の子がほしいと毎日思っています🥹

大変なことはないと言ったら嘘になりますが可愛いの方が勝ってます🙌

はじめてのママリ🔰

わかります〜😂
うちの子は障害があって普通の子育てよりも大変なこともあるけど、何しても可愛い💕です!