メルカリの評価を見ても悪いはないけど、星がこういう風に減ってる人は過去に結構悪い評価があったということですか?
メルカリの評価を見ても悪いはないけど、星がこういう風に減ってる人は過去に結構悪い評価があったということですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
まゆ
100件しか評価は見れないので、表示されているお取引100件より前の最初の頃に悪い評価が多かったんだと思います
まゆ
100件しか評価は見れないので、表示されているお取引100件より前の最初の頃に悪い評価が多かったんだと思います
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!何件くらいあったらこの星になるかわかりますか?🥺
まゆ
私自身まだ悪い評価ついたことがないので星の減り方について正確にはわかりませんが、悪い評価1から2個とかでは無さそうだと思います。4以上はある気がします。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいはありそうですよね🥺ありがとうございます🌟
まゆ
グッドアンサーありがとうございます😊