コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の赤ちゃんのためとはいえ、上のお子さんのことを考えたら本当に辛いですよね😭
入院中の患者さんで、お子さんの行事の時にLINEのテレビ電話でリモート参加している方がおられましたよ😊
満腹中枢ないのすけ
いや、全く割りきれないです。
上の子妊娠時も切迫で2ヶ月以上入院で辛かったですが、上の子居ての切迫入院は辛いなんてもんじゃなかったです。
引き離された感じがあって耐えられなくて毎日泣きじゃくっていました。
赤ちゃんのため、長い人生の中のほんの数ヶ月
とか言う人も居ましたがなんの励みにもならない無意味な言葉いらね- って思っていました😂
経験した人にしか分からないですよね。
ベッドから身動きとれないストレスやら点滴やらシャワーできないストレスやらもういろんなストレス抱えまくりでした😂
-
ももん
コメントありがとうございます😭🙏
割り切れないっていう気持ちを、分かって下さる方がいて良かったです🥹
2ヶ月以上の入院を経験されたのですね🥲
上のお子さんと引き離されている感覚はとても辛いですよね、涙も出ます🥲
コロナが落ち着いても今度はインフルで、今だに面会も制限されてるし💦
点滴はかなりのストレスですよね😣私は途中から点滴になり、ストレスが一気にかかりました…。
困っている中で、励ましの言葉をもらっても無力に感じますよね😔- 11月28日
ももん
コメントありがとうございます🥹🙏
おお、病院からリモート参加…!
今は、いざとなればそういうことができる時代ですものね。
上の子のこととか、悲観的にならずに過ごすのも、一苦労です😭💦