コメント

ママリ
息子さんはそもそもどうして泣いていたのかは聞きましたか?👀

6み13な1
泣かないで話して、とかって意味合いではないのですか?泣いてて理由話せず、声掛けられたとか。それを怒られたと受け取ったとか…。
-
ママリ
泣かないって言われたの?
泣くなって言われたの?
と聞いたら、泣くなって言われたと言いました…
まぁそんな事言いそうな先生なんですけどね…- 11月28日
ママリ
息子さんはそもそもどうして泣いていたのかは聞きましたか?👀
6み13な1
泣かないで話して、とかって意味合いではないのですか?泣いてて理由話せず、声掛けられたとか。それを怒られたと受け取ったとか…。
ママリ
泣かないって言われたの?
泣くなって言われたの?
と聞いたら、泣くなって言われたと言いました…
まぁそんな事言いそうな先生なんですけどね…
「泣く」に関する質問
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
双子の夜間授乳について。 生後1ヶ月半の双子がいます。 授乳時間がズレるのが嫌で1人が泣くともう1人も起こして同時授乳をしていますが、起こされた方は[まだ眠いのにー]という感じで機嫌悪く泣くこともあります💦 …
上の子が1歳半、下の子は1ヶ月です 自宅保育の為、週5〜6ワンオペで見てます。 下の子が抱っこしないと泣く子でほぼずっと抱っこ。 よくいう赤ちゃん返りはしておらず、むしろ下の子が泣いたらオムツを持ってきてくれたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご飯食べたくなかったそうです。
先生からは無理矢理食べさせたりもしてないと言われました。